Home > Recetas > Receta

RECETA

CREPS CRUJIENTES CON DULCE DE LECHE

9624.jpg

Raciones  6-8

Duración 30´

Otoño Invierno

2 Dificultad

Puntuación:

Kcal 408
Hidratos de carbono 39
Proteínas 7
Grasas 25
6815 visitas
Imprimir
  • Diluir leche condensada con 300 ml (1vaso y 1/2)
  • Batir huevos, añadir harina, leche, anís y 25 g de mantequilla fundida y mezclar bien.
  • Dejar reposar en el frigorífico 30 min.
  • Derretir un poco de mantequilla en una sartén pequeña; verter 2 cucharadas de la masa, que cubra todo el fondo de la sartén y dorar la crep por ambos lados.
  • Preparar el resto de igual forma.
  • Calentar el grill del horno.
  • Fundir mantequilla salada.
  • Colocar las creps sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
  • Untar con mantequilla salada y espolvorear azúcar moreno.
  • Dorarlas en el horno.
  • Dejar enfriar.
  • Repartir sobre cada crep 1 cucharada de dulce de leche y 2 de nata.
  • Adornar con frutos rojos y servir enseguida.

Para poder dejar un comentario debes identificarte previamente.

  • Hola Marta: Gracias por informarnos de la falta de información de la receta. A continuación te comentamos cual es la preparación completa, la cual también la actualizaremos en la ficha de la receta de la web. Preparación: Diluir leche condensada con 300 ml (1vaso y 1/2) de agua. Batir huevos, añadir harina, la leche condensada diluida, anís y 25 g de mantequilla fundida y mezclar bien. Dejar reposar en el frigorífico 30 min. Derretir un poco de mantequilla en una sartén pequeña; verter 2 cucharadas de la masa, que cubra todo el fondo de la sartén y dorar la crep por ambos lados. Preparar el resto de igual forma. Calentar el grill del horno. Fundir mantequilla salada. Colocar las creps sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Untar con mantequilla salada y espolvorear azúcar moreno. Dorarlas en el horno. Dejar enfriar. Repartir sobre cada crep 1 cucharada de dulce de leche y 2 de nata. Adornar con frutos rojos y servir enseguida.

    Enviado por Juana M. Garcia, el a las 12/09/2012 a las 12:49 PM.

  • La receta puede estar bien, pero no está bien explicada Punto 1- mezclar con qué la leche condensada, no lo dice Punto 2- Batir los huevos - ¿se añade la mezcla anterior, no lo dice como tampoco dice qué hacer con la leche condensada. Un saludo Marta

    Enviado por Marta Bordarampe, el a las 26/08/2012 a las 11:03 AM.

Ingredientes:

  • 6 cucharadas Leche Condensada LA LECHERA y 8 de Dulce Leche LA LECHERA
  • 150g harina
  • 2 huevos
  • 1/2 cucharadita anís grano
  • 50g azúcar moreno
  • 50g mantequilla salada
  • 300g nata montada
  • mantequilla


Las creps cuando se enfrian quedan secas y crujientes. Si reducimos la cantidad de dulce de leche y de nata a la mitad, aligeraremos la receta en unas 150 Calorias.

separador separador separador separador
Buscador de Recetas

Encuentra la receta que necesitas seleccionando uno de los criterios de búsqueda siguientes



Nestlé TV - No te pierdas este vídeo