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RECETA

EMPANADILLAS DE POLLO Y CHAMPIÑONES

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Raciones  4-6

Duración 30´

Primavera Verano Otoño Invierno

1 Dificultad

Puntuación:

Kcal 285
Hidratos de carbono 14
Proteínas 10
Grasas 3
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  • Saltear el beicon cortado en tiritas en una sartén; añadir los champiñones en láminas y freírlo durante 5 minutos.
  • Agregar el pollo cortado en trocitos, la leche evaporada y el tomate frito.
  • Cocerlo unos minutos más a fuego suave y dejarlo enfriar.
  • Rellenar las obleas con esta preparación.
  • Doblarlas, cerrar los bordes con ayuda de un tenedor y freírlas en abundante aceite caliente.

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  • Hola esta recetas es muy buena. Tambien se puede preparar de carne picada,las tipicas de atún... Y en vez de freirlas un vez puestas en la masa tambien se pueden hacer en el horno,salen ricas y llevan menos aceite.

    Enviado por Alicia Lázaro, el a las 28/10/2011 a las 4:43 PM.

Ingredientes:

  • 1 paquete Obleas LA COCINERA
  • 1 pechuga pollo asada
  • 100g champiñones
  • 3 cucharadas de Leche Evaporada IDEAL
  • 2 cucharadas Tomate Frito casero SOLÍS
  • 2 lonjas beicon
  • aceite de oliva
  • pimienta.


Estas empanadillas se pueden hacer con cualquier resto de carne o jamón que tengamos. Acompañado con una ensalada es un perfecto plato único.

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