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RECETA

MILHOJAS DE CHOCOLATE Y FRAMBUESAS

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Raciones  4-6

Duración 35´

Primavera Verano Otoño Invierno

2 Dificultad

Puntuación:

Kcal 402
Hidratos de carbono 38
Proteínas 3
Grasas 26
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  • Partir el chocolate en trozos y fundirlo al baño maría
  • Con la ayuda de un pincel extenderlo sobre una lámina de film alimentario y dejarlo enfriar para que endurezca.
  • Cortar 12 triángulos.
  • Montar la nata hasta que adquiera consistencia y al final añadir la vainilla azucarada.
  • Reservarla en frío.
  • Salsa: Calentar el oporto con la jalea de grosella y la vaina de vainilla abierta por la mitad.
  • Cocerlo un par de minutos.
  • Dejarla enfriar y reservar.
  • Al momento de servir repartir un triángulo de chocolate en cada plato.
  • Cubrirlo con frambuesas y un poco de nata repartida con la ayuda de una manga pastelera.
  • Repetir la operación para terminar con un triángulo.
  • Servirlo de inmediato acompañado con salsa y los frutos rojos variados.

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Ingredientes:

  • 250g (10 barritas) Chocolate NESTLÉ Postres
  • 200ml (1vaso) nata líquida para montar
  • 1cucharada vainilla azucarada
  • 250g frambuesas
  • 100g frutos rojos variados
  • Salsa:
  • 4 cucharadas oporto
  • 4 cucharadas jalea grosellas
  • 1vaina de vainilla


Partir los triángulos de chocolate sobre una superficie plana y dura.

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