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RECETA

TARTA DE CEBOLLA Y QUESO

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Raciones 4-6

Duración 60´

Primavera Verano Otoño Invierno

1 Dificultad

Puntuación:

Kcal 448
Hidratos de carbono 25
Proteínas 15
Grasas 31
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  • Extender la Masa Brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer).
  • Cocer la tarta a horno medio, previamente calentado, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más.
  • Cortar las cebollas en láminas finas y rehogarlas en la mantequilla, a fuego muy suave, hasta que estén tiernas.
  • Mezclar las yemas con la nata, el queso y la cebolla, sazonarlo con sal y pimienta y verterlo en la tarta.
  • Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal y cubrir la tarta.
  • Cocerla, a horno medio, hasta que esté dorada (20 minutos, aproximadamente).

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Ingredientes:

  • 1 lámina de Masa Brisa LA COCINERA
  • 3 cebollas
  • 150 g de queso emental rallado
  • 200 ml (1 vaso) de nata líquida
  • 30 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • sal, pimienta


Las cebollas se rehogan en mantequilla siguiendo el origen francés de la receta, pero lo podemos sustituir por aceite de oliva.

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