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RECETA

TARTA DE CHOCOLATE DECADENTE

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Raciones 10-12

Duración 30´

Primavera Verano Otoño Invierno

1 Dificultad

Puntuación:

Kcal 314
Hidratos de carbono 21
Proteínas 3
Grasas 25
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  • 1- Triturar las galletas con la mantequilla fundida hasta obtener una pasta y colocar en la base de un molde desmontable de 20 cm, ya forrado con papel, presionando con los dedos. Dejar en el refrigerador.
  • 2- Fundir los 2 chocolates en el microondas, unos minutos hasta obtener una crema.
  • 3- Añadir semillas de la vaina de vainilla.
  • 4- Una vez la crema de chocolate esté fría, agregar 200g de nata montada y mezclar con cuidado.
  • 5- Verter en el molde con base de galletas y dejar en el refrigerador unas 3 h. Dejar la tarta unos minutos a temperatura ambiente y desmoldear sobre una bandeja. Adornar con el resto de nata montada y alguna frambuesa.

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  • me parece a mi o a todas las recetas les falta la mitad de la explicacion???

    Enviado por Silvana Fortino, el a las 11/10/2011 a las 9:27 PM.

Ingredientes:

  • 200g galletas(tipo Digestive)
  • 100g mantequilla
  • 100g frambuesas
  • 100g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 100g Chocolate con leche NESTLÉ extrafino con avellanas
  • 300g nata montada
  • 1 vaina vainilla.


Dejar la tarta unos minutos a temperatura ambiente antes de desmoldear.

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