Home > Recetas > Receta

RECETA

TARTA DE MANZANA CON DULCE DE LECHE

Raciones 6-8

Duración 10´

1 Dificultad

Puntuación:

Kcal 267
Hidratos de carbono 37
Proteínas 4
Grasas 12
6129 visitas
Imprimir
  • Preparación:
  • Encender el horno a 200ºC.
  • Desenrollar la lámina de masa brisa sobre una placa de horno, y encima del papel que la envuelve.
  • Repartir por encima el Dulce de Leche y con ayuda del dorso de una cuchara, esparcirlo un poco.
  • Colocar las manzanas cortadas en láminas finas por encima y espolvorearlo con las almendras fileteadas.
  • Colocar la mantequilla en trocitos por encima y espolvorear con el azúcar.
  • Cocer la tarta en el horno hasta que esté dorada, unos 30’ aproximadamente.

Para poder dejar un comentario debes identificarte previamente.

Ingredientes:

  • 6 manzanas
  • 1 Masa Brisa LA COCINERA
  • 6 cucharadas de Dulce de Leche LA LECHERA
  • 3 cucharadas de almendras fileteadas
  • 4 trocitos de mantequilla (20g)
  • 1 cucharada de azúcar moreno
separador separador separador separador
Buscador de Recetas

Encuentra la receta que necesitas seleccionando uno de los criterios de búsqueda siguientes



Nestlé TV - No te pierdas este vídeo