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RECETA

TORTA DE CHOCOLATE

TORTA DE CHOCOLATE

Raciones 4-6-8

Duración 30'

Primavera Verano Otoño Invierno

2 Dificultad

Puntuación:

Kcal 377
Hidratos de carbono 34
Proteínas 4
Grasas 25
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  • Preparación:
  • Triturar las galletas con mantequilla fundida hasta obtener una pasta y reservar 2 cucharadas para decorar.
  • Colocar en la base de un molde desmontable de 20 cm, antes forrada con papel, presionándo.
  • Dejar en el refrigerador.
  • Batir claras de huevos con azúcar, al baño maría 5 min.
  • Es importante tener un batidor eléctrico para poder batir durante 5' enérgicamente.
  • Retirar y enfriar.
  • En el mismo baño maría, fundir chocolate con un poco de agua.
  • Mezclar con el merengue anterior y después agregar nata montada y coñac.
  • Colocar sobre la base de galletas y repartir migas reservadas encima.
  • Dejar enfriar 4 horas antes de desmoldear.

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Ingredientes:

  • 250 g (1tableta) Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 200 g nata montada
  • 85 g azúcar
  • 50 g mantequilla
  • 2 claras huevo
  • 12 galletas tipo Digestive
  • 2 cucharadas coñac


El chocolate negro es una fuente importante de magnesio, fósforo, vitaminas B2 y B12, fibra y sustancias antioxidantes que protegen las células del estrés oxidativo.

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